Materialtausch

nach drei Tagen Lernen auf Distanz und Betreuung hier in der Schule kann ich als Schulleiterin sagen:

DANKE an alle Familien
für Ihren Einsatz und Ihre Bereitschaft, die Kinder soweit wie eben möglich zu Hause zu betreuen und beim Lernen zu unterstützen!

DANKE an alle Lehrer*innen
für die vielfältigen, gut organisierten und abwechslungsreichen Lernangebote – egal ob digital oder in Papierform! DANKE für die tägliche Ansprechbarkeit für die Kinder und die Eltern – per Telefon, über Videokonferenz, per Email….!

Nach dem stockenden Start am Montag, klappt ja auch die Technik inzwischen problemlos! Wunderbar!

Hier sind noch einige wichtige Informationen für Sie:

immer Montags in der Zeit von 9 – 12 Uhr in der Turnhalle der Schule

müssen fertige Aufgaben abgegeben werden und gleichzeitig neue Aufgaben für die Woche mitgenommen werden.
Die Turnhalle soll über die Mädchenumkleide (linker Eingang) betreten und über die Jungenumkleide verlassen werden.
Die Materialien können sowohl die Kinder selber als auch Sie als Eltern bringen bzw. abholen.

Haben Sie noch Fragen oder Sorgen, dann sprechen Sie bitte Ihre/n jeweilige/n Klassenlehrer*in an!

Bleiben Sie gesund und munter!