EINSCHULUNG 2020

Liebe Eltern unserer Schulneulinge,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass am

Donnerstag, 13.08.2020, 9.00 Uhr – 10.30 Uhr (Rabenklasse 1a)

Donnerstag, 13.08.2020, 10.00 Uhr – 11.30 Uhr (Eisbärenklasse 1b)

die Einschulung für Ihr Kind auf dem Schulhof unserer Schule stattfinden kann (soweit die Umstände/Corona-Zahlen so bestehen bleiben).

Da wir weiterhin auf Hygiene- und Schutzmaßnahmen achten müssen, haben wir uns für die Einschulung ein verändertes Verfahren überlegt:

• Die Einschulungen der beiden Klassen finden zu zwei verschiedenen Uhrzeiten statt. Bitte seien Sie pünktlich!
  • Sie als Eltern können an der Einschulung teilnehmen. Alle anderen Familienmitglieder bitten wir, sich mit Abstand hinter einer Absperrung aufzuhalten und aus der Ferne teilzunehmen.
  • Bitte, tragen Sie eine Nase-Mund-Maske und halten Sie Abstand zu anderen Familien.
  • Das Schulhaus können Sie nicht betreten.
  • Bei schlechtem Wetter treffen wir uns in der Turnhalle.
  • Weitere Informationen zum Verlauf bekommen Sie während der Einschulungsfeier.

Wir sind überglücklich, mit Ihnen und Ihrem Kind diesen besonderen Tag in einem sympathischen und würdigen Rahmen begehen zu können.

Genießen Sie nun noch den Sommer und die restliche Zeit vor dem großen Schulstart!

Bleiben Sie gesund und munter!