Elterncafé

Was gibt es Schöneres, als den Morgen mit Kaffee oder Tee, kleinen Köstlichkeiten und guten Gesprächen zu beginnen? Das bieten wir Ihnen seit 2018 an der Clemens-Höppe-Schule.

Wir treffen uns regelmäßig in den Räumen der OGS und haben viele interessante Themen rund um Schule und Familie, Sportvereine und andere Nachmittagsbeschäftigungen, Bürokratiehilfen und Freizeit.

Es erwarten Sie Infos, Fragen, Antworten und eine Menge gute Laune, wenn Sie unser Team, bestehend aus Frau Stern (Schulsoziarbeiterin) und Frau Rzepka (Lehrerin), sowie viele andere Eltern unserer Schule treffen. Auch jüngere Geschwisterkinder sind willkommen!

Wenn Sie mögen, kommen Sie einfach bei uns vorbei. Dies sind die Termine für dieses Halbjahr:

Wir freuen uns auf Sie!

Aktionen:

Besuch der Ernährungsberaterin Elke Junkert –> hier erfahren Sie mehr

Bitte bringen Sie zum Elterncafé entweder einen Nachweis über eine vollständige Impfung / Genesung oder ein negatives Testergebnis vom Testzentrum (nicht älter als 48 Std.) mit.